Rifacendomi ad una ricetta postata da Olly di La cucina di Olly ho preparato per cena delle melanzane ripiene... questa è la ricetta:
INGREDIENTI:
- 3 melanzane lunghe
- 3 salsicce
- mezza cipolla
- 1 philadelphia
- pepite di mozzarella 1 busta
- sale, pepe, olio EVO
Ho mondato e lavato le melanzane, le ho divise a metà per il senso della lunghezza, e le ho svuotate con uno scavino lasciando uno spessore di circa mezzo cm. Le ho messe sotto sale grosso per perdere l'acqua.
La polpa l'ho rosolata in padella con la mezza cipolla, olio e le salsicce sbriciolate.
Dopo un'oretta ho sciacquato le melanzane e le ho asciugate. Ho passato un velo di philadelphia sul fondo della melanzana, ho aggiunto la salsiccia e sopra le pepite di mozzarella.
Disposte le melanzane così farcite su una pirofila ed infornato a 175 gradi per 40 minuti...
Ho accompagnato il tutto con funghi al forno...
Gnam e buon appetito
Nessun commento:
Posta un commento