Qualche tempo fa, sulla vetrina di una palestra, comparve un manifesto che rappresentava una ragazza spettacolare, accompagnata dalla scritta :

'QUEST'ESTATE VUOI ESSERE SIRENA O BALENA ?'.

Si dice che una donna, di cui non ci è pervenuta la tipologia fisica ha risposto alla domanda in questi termini:
'Egregi signori, le balene sono sempre circondate da amici delfini, foche, umani curiosi, hanno una vita sessuale molto vivace, ed allevano dei cuccioli che allattano teneramente.
Si divertono come pazze coi delfini, e si strafogano di gamberetti. Nuotano tutto il giorno e scoprono posti fantastici come la Patagonia , il mar di Barens o le barriere coralline della Polinesia. Cantano benissimo e registrano talvolta dei CD.
Sono impressionanti e sono amate, difese ed ammirate da quasi tutti.

Le sirene non esistono. Ma se esistessero farebbero la fila dagli psicologi
in preda ad un grave problema di sdoppiamento della personalità (donna o pesce?).
Non avrebbero vita sessuale perché ucciderebbero tutti gli uomini che
si avvicinano (e del resto come farebbero) ?
Non potrebbero fare neanche bambini.
Sarebbero graziose é vero, ma solitarie e tristi.
E del resto chi vorrebbe vicino una ragazza che puzza di pesce?

Non ci sono dubbi, io preferisco essere una balena.

sabato 2 luglio 2011

Buhbuhbutter: Jacked potatoes

Giusto per dare un pò di sapore al mio blog... ospito orgogliosamente una delle ricette di Mercoledì


Buhbuhbutter: Jacked potatoes: Di fama le conoscevo, ma di gusto ancora no.
Una sorta di, l’avevo mangiata una volta ad una roadhouse all’italiana, per niente buona.
Oggi ho provato a farne una; “un tanto al chilo”, come sono solita fare quando non so bene come si deve procedere.
Ah! Sono a –10!!!
Occhiolino
Ingredienti:

1 patata grande (circa 250 gr)
mezza mozzarella
100 gr di cubetti di prosciutto cotto
1 noce di burro
sale grosso
olio
sale


Preparazione:

Lavate, asciugate la patata.
Spennellatela con un po’ d’olio d’oliva.
Praticate dei fori con una forchetta su tutta la superficie della patata.
Cospargetela di sale grosso.
Preriscaldate il forno a 200°(forno ventilato) e lasciatela cuocere per 1 ora.
Sfornate e tagliate a metà la patata nel verso della sua lunghezza.
Con un cucchiaio aiutatevi a scavare la polpa lasciandone un po’, circa un centimetro.
Fate attenzione a non rompere la buccia.
In una ciotola mescolate la polpa della patata col burro, il sale, il prosciutto e la mozzarella tagliati a cubetti.
Tenete da parte qualche cubetto di mozzarella.
Riempite le calotte col composto e mettete in cima i cubetti di mozzarella tenuti da parte.
Cuocete in forno a 180° per 15 minuti.
Si mangia tutto, anche la buccia!Occhiolino

12 commenti:

  1. Wow, grazie, ne sono onorata!
    Magari in molti non avranno voglia di accendere il forno, ma ne vale la pena! queste patate sono gustose ma non pesanti!
    Grazie cara! Buona giornata!

    RispondiElimina
  2. Penso che per una ricetta appetitosa come questa ci si può anche sorbire il calore del forno domestico...

    RispondiElimina
  3. allora bisogna provarla? mi garantite l'esito finale?

    ciao!!!

    RispondiElimina
  4. Ciao,
    sono arrivata sul tuo blog dopo aver letto il commento che hai lasciato nel mio.
    Mi sono aggiunta ai tuoi lettori, seguirò senz'altro il tuo blog.
    Appena entrata ho letto la storia "VUOI ESSERE SIRENA O BALENA?". Troppo forte!

    RispondiElimina
  5. Intanto bellissima la storiella della balena e della sirena, e poi questa patata fatta così mi ispira^_^ CIooooooooooo

    RispondiElimina
  6. Ciao AngeloBlu, garantisco per il risultato... veramente buone e soprattutto facili da preparare.

    RispondiElimina
  7. Ciao Iole, benvenuta nei miei Blog... si, la storiella della Sirena/Balena l'ho trovata in un altro blog e l'ho scopiazzata... troppo carina davvero

    RispondiElimina
  8. Ciao Silvia, benvenuta anche a te nei miei Blogs... si, si, la patata è strabuona, a presto altre delizie culinarie

    RispondiElimina
  9. Fantastica l'intestazione del tuo blog.
    Debora

    RispondiElimina
  10. ottima questa ricetta,assolutamente da provare..
    ah,e anche io preferisco essere una balena :)
    bacioni

    RispondiElimina
  11. Vero Cuore? L'ho trovata navigando e non ho potuto fare a meno di inserirla nel Blog... proprio l'intestazione giusta per un blog come il mio :)))

    RispondiElimina
  12. Un bacione a te Nanny, grazie di essere passata a trovarmi

    RispondiElimina